Все вокруг нас меняется на гиперскорости, но возникает вопрос, почему детские бутылочки не изменились вообще? Представляем Вам современные бутылочки бренда Comotomo!

 

  • Уникальность

Comotomo - первая и единственная 100% нетоксичная медицинская силиконовая детская бутылочка, в которой представлены простые, но важные элементы дизайна, которые естественным образом имитируют грудное вскармливание с естественным потоком сосков.

 

  • Дизайн

Бутылочки Comotomo  выполнены в двух цветовых гаммах – нежно розового цвета и цвета зеленого яблока. Имеют ёмкость 150 мл и 250 мл. Разработаны с естественной формой соска, чтобы помочь вашему малышу легко сочетать грудное кормление и кормление из бутылочки.

 

 

  • Безопасный материал

Силикон очень безопасный материал, который на 100% не содержит запрещенных химических веществ, таких как Бисфенол-А, ПВХ и фталатов. В отличие от обычных пластиковых детских бутылочек, бутылочки Comotomo с силикона  естественным образом противомикробны и гигиеничны.

 

  • Не протекают

Мамы очень любят, чтобы даже капля драгоценного молока не шла впустую. Если вы помещаете грудное молоко в бутылочку, вы можете быть уверены, что оно останется в целости и сохранности.

 

  • Термостойкие

Бутылочки Comotomo устойчивы к кипящей воде и посудомоечным машинам. Даже рекомендуется прокипятить их 5 минут со щепоткой соды 1 раз в неделю. Стойкие к разрушению, долговечные.

 

 

  • Легко моются

Очень неудобно было бы мыть бутылочку с узким горлышком. Таким образом, разработчики выполнили ее с супер широкой горловиной, чтобы вы могли легко добраться в середину рукой.

 

  • Антиколиковая система с двойным клапаном

Воздух входит, молоко выходит. Бутылки имеют два антиколиковых отверстия, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха внутри, а также уменьшить нежелательные колики, срыгивание, отрыжки и газы. Эти два вентиляционных отверстия наверху предназначены не только для шоу. Они действительно работают! Хорошая вентиляция означает нулевой вакуум внутри бутылки. Это дает вашему ребенку постоянный поток молока, отсутствие ненужного воздухозаборника и нулевое разочарование.